Листья опять пожелтели...

***
Листья опять пожелтели
И, казалось, готовы сорваться.
Они вместе росли, зеленели.
И просто не смогут расстаться.

Когда по весне зарождались
Высоко-высоко над землей –
Крепко-прекрепко держались
Большой неразлучной семьей.

Они счастливы были, мечтали,
Не думали вовсе об этом.
Да и откуда бы знали,
Что следует осень за летом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.