Жизнь - это всегда ожидание. Людинке Аксёновой

                Людинке Аксёновой
                (в замужестве Як-вой) -
                с неизменной нежностью
                через всю жизнь 


Жизнь это всегда ожидание –
Получки, трамвая, свидания...
А если ничего не ждёшь,
То это значит – не живёшь.

С приоткрытой дверью
Жду тебя опять...
НУЖНО СВЕТЛО ВЕРИТЬ
И НЕЖДАННО ЖДАТЬ!

                Из книги "Открытая исповедь". М. 2007 г.
                Книга "Я иду на Любви свет".


о----------------------------- Из записной книжки ------------------------------
То, во что мы верим, становится нашей реальностью.
                Луиза Хей «Как исцелить свою жизнь».


Рецензии