Не твоя эта жизнь, не твоя...

Не твоя эта жизнь, не твоя.
Не хозяин ты в ней, не создатель.
К небу путь по земле проходя,
Ветер листья судьбы поднимает.

Не мои эти дни, не мои,
Быстротечны, как наше дыханье.
Тает в воздухе пар от земли —
Растворяются наши страданья.

Не для нас этот свет, не для нас,
Отражённый земной атмосферой.
Не накопишь любовь про запас,
Согреваясь надеждой и верой.


Рецензии