Картина

Труды снегопада подправила кошка:
Прошла и оставила лапок немножко,
Немножко когтей и усов, а потом
Стряхнула семь ягод рябины хвостом.

Семь ягод оранжевых в кружеве белом!
Всё просто и сложно в решении смелом:
Семь огненных точек, штриховка от лапок.
Понятно: художник творила без тапок.

Теперь всё готово! В саду под рябиной
Любуется кошка прекрасной  картиной.
               
                рисунок автора


Рецензии
Симпатичная картинка, кошка, шубка и рябинка!)

Тамара Музычук   15.04.2019 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.