Прочь наивность...

Прочь наивность,
Здесь не оценят твою невинность,
И хищник уже наточил клыки.
Пока не сломаны каблуки,
Танцуй, как в последний раз,
Танцуй!
Взорвись изнутри!
Только
не заплывай
за буйки.


Рецензии