Небесный ангел мой...

Небесный ангел мой,
тебя храню в своей душе.
Невестный путь твой
озаряется во мне.
Нестройный слог мой
осветит твою судьбу,
Нескромной искренности
детскую мольбу.

Незваным гостем
не войду в твой дом,
Неслышно постою у входа.
Нелестных голосов
услышав гром,
Растаю огненным цветком восхода.

Озёрным зеркалом твои глаза
Мне возвращают отраженье
Моих глубин, где мне нельзя
Любить твою любовь донельзя.


Рецензии