Снова утро и ты со мною рядом

Снова утро и ты со мною рядом
В плед укутавшись, делаю с лимоном чай
Целуешь в губы... -Ты слаще шоколада,
Я съем тебя
-Даже не мечтай!

Уходишь на работу, провожаю взглядом
А внутри кричит все "Побудь со мной, не уезжай!!!"
Ты повернешься и скажешь "Зайди домой, прохладно..
Любимая я скоро буду, только не скучай"


Рецензии