Не печалься. Пусть слёзы текут...

Не печалься. Пусть слёзы текут,
От печали следов не оставив.
Сохрани в них свою чистоту:
Они сердце твоё направят.

Не грусти. Утомлённая песнь
От печали возьмёт вдохновенье.
Сохрани в ней родную свирель:
Она душу излечит пеньем.

Не горюй. Сбрось тоску крылом,
Сожаленья сними одежды,
Смени траур на торжество:
Оно дух твой наполнит всецело.


Рецензии