Не ищу я твоей любви...

Не ищу я твоей любви.
Разве я её достоин?
Всем твоим обеспокоен,
Измеряю мечтами шаги.

Не ищу я твоей любви,
Ведь я ею уже наполнен.
Чтобы мне утолять её боли,
О печали своей говори.

Не ищу я твоей любви.
Отдавая свою душу,
Проходя океан и сушу,
Слышу голос твоей крови.


Рецензии