Сингапууурррррр...

Сингапууурррррр... Кожа бронза и золотой,
поговори со мною цветною душой!
Монета на небе цвета пурпуууррр,
а мне бы беспечности мадмазель Помпадууррр!
У меня же логика мадам Кюррри:
мне не важны производные фигуры снаружи,-
мне важны законы тела внутри!

Обтекаемое и скользящее движение,
проворнее, чем возгораемое трение.
С трением жить тяжело,
многих отталкивает оно.

Я сама не справилася с правилами,
потому, что в Сингапуре,- жара!
Из пункта "мочевой пузырь" в пункт "голова",
мне жидкость ударила! -
И несу я бред с " ночи до утра"!

Сингапууурррррр... Кожа бронза и золотой,
поговори со мною цветною душой!

Белокожий франт
чересчур смазлив и галант,
соловьём поёт,
а в душе,- плюёт.

Сингапурский мачо,
и смеётся, и плачет,
и селёдку называет "Сельдерела".
Сейчас он просто "влюблённый мальчик",
а я, - его "ненаглядная Королева"!

_
23.. 06.. 2014..


Рецензии