Всё, как всегда

С Сатурна до Земли донёсся ветер.
Никто не знает как, зачем и почему?
Никто не понял, почему смеялись дети,
Идя по разноцветным кольцам, как ковру.

Что так пыталась донести до нас природа?
Случайность, или редкий странный знак?
Когда-нибудь случится это снова?
Тем временем вокруг всё, как всегда…


Рецензии