Слова

Слова дают повод к тому, чтобы случилась поэзия
  Бхагван Шри Раджниш (Ошо)

Слова – моя одежда, рифмы – плащ…
Укутан, словно коконом из шёлка,
Я щёголем ношу и смех, и плач,
Глухие чувства одиночки-волка.
 
В слова одеты нежность и любовь,
Приливы сил и приступы бессилья,
Их бисером расшиты сердца боль
И интеллекта дерзостные крылья,
Несущие нас к таинствам удач… 

Наряд мой новый виден отовсюду –
Слова – моя одежда, рифмы – плащ.
Стихийность и стихи – какое чудо!


 


Рецензии