Ополченцы

         Ополченцы

Ополченцы до боли родные, -
Моторола, Гиви, Абхаз,
Ваши пламенные позывные
Не забудет вовеки  Донбасс.

Батя, Спешиал, Сеня и Хмурый,
Клуни, Мася, Кот, Бес и Малой,
Рысь, Кирпич, Ёжик, Велес и Чёрный,
Змей, Бабай - что ни имя - герой!

Славься, славься храбростью русской,
Новороссии доблестный край.
Смерть, забвение - хунте фашисткой.
Гимн победы громче играй!!!

Ополченцы до боли родные,
Вбиты в вечность ваши дела,
Сквозь столетья летят позывные...
Воины света, вам честь и хвала!!!

Инженер, Ермак, Крым, Ромашка,
Зубр, Ампер, Кедр, Медведь, Скорпион,
Ялта, Инна, Борисыч и Кошка,
Новоросских гусар эскадрон!

Славься, славься храбростью русской,
Новороссии доблестный край.
Смерть, забвение - хунте фашисткой.
Гимн победы громче играй!!!


05.10.2014


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Дай Бог им сил.

Джулия Ко   19.07.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.