Симфония в белом

Бледнеет наружность,
Замшелая мудрость
В душе колобродит,
… a годы уходят.
             Анатолий Берлин

У ангелов по венам свет течёт –
Они полупрозрачны и бессмертны.
А мы, листая дни, из года в год
Становимся всё тише и инертней…

Прислушайтесь: и если жмёт в груди,
То значит свет ещё струит огарок…
Под крышей осень, за окном дожди…
Проснуться утром – ангельский подарок.


Рецензии