Мир перевернулся...

                Мир перевернулся...Вы согласны?
                Все живут теперь в угоду моде,
                Беззаконье сея без опаски...
                Но живёт ПО-ПРЕЖНЕМУ природа.

                Исподволь к гармонии стремимся,
                Но безволье разрушает душу,
                И мы носим свои маски-лица,
                Правду чтоб никто не обнаружил.

                Лидеры-слепцы ведут всех в бездну...
                Только скоро "загремят" и сами...
                Ураганы,войны и болезни...
                -Роем мы себе такую яму.

                МОЖНО жить возвышенно и просто,
                Божьим знаньем омывая души!
                -Лицемерия спадёт короста,
                Что огонь сердец безверьем тушит.


Рецензии