никогда не забуду пухлый вкус твоих черешневых губ

Я никогда не забуду пухлый вкус твоих черешневых губ.

Никогда не забуду прикосновения твоих загорелых рук.

Не забыть эту беспомощность и силу моих мук,

Как невыносимо любимый голос раздражает мой слух

И противоречивая злость на себя переполняет мой дух..

Я ведь знаю,как ты вожделеешь от этих тощих сук
И каждую минуту рядом чувствую вину, что нет той желанной
                тонкости рук...
В изнеможении взвешиваю "неравносильность" наших чувств
Окутала паранойя размером с космический путь..
На моё невольное восхищение звучит ли ответный стук?
Не смею никого даже краем мысли в этом упрекнуть..

Неосознанно таится непоколебимая вера в возможность взаимности этих тёплых чувств -
Надеюсь не придётся услышать духа своего хруст!

От стараний пусть душа и тело изнывают..
Ведь рвётся душа, когда представляю,
Как какие-то другие тебя восторгают.
Единственное желание мною овладевает
Ощутить тот взгляд любви и восхищения...

И Вместе с ним и жизни исцеление..


Рецензии