Недолгой жизнью фейерверка...

Недолгой жизнью фейерверка
Сверкают праздники души.
Негромким светом солнце лета
Купает радость юных сил.

Неяркой дымкой полумесяц
Окутает влюблённость двух
Сердец, что к новому рассвету
Друг с другом за руку идут.


Рецензии