Нереальные мосты нереальных дорог...

Нереальные мосты нереальных дорог
К нереальным ведут остановкам.
Перепутали век, перепутали год,
И опутана жизнь издёвкой.

Нестандартные конструкции нестандартных машин
К нестандартным приводят решеньям,
Сделав изобретательство гордых мужчин
Женской гордостью и вожделеньем.

Непослушные дети непослушных детей
Не услышат друг друга, если
Нестандартные воплощения нереальных идей
Непослушно не станут на рельсы.


Рецензии