Не знаю, как тебя мне не любить...

Не знаю, как тебя мне не любить,
Не ведаю, как от любви спасаться,
Не вижу, как мне без неё прожить,
Не мыслю, как мне без неё остаться.

Никто не знает, как крепка любовь,
Не ведает от хвори исцеленья.
Никто не мыслит жизнь, где стынет кровь,
Не видя ничего в твоём явленье.


Рецензии