Любимым людям, ушедшим туда, раньше нас...

Вне Пространства и Времени строю мосты ! --
Я хочу на ту сторону, где живёшь теперь ты…
Взгляд цепляет за воздух, пустоту теребя…
Так увидеть мне хочется на секунду,- Тебя !...

Ты теперь Дуновенье
В мире грёз и огня…
Как хочу на мгновенье,
Чтоб обнЯл ты меня!...

Ничего ! – Всё срастётся !
И меня призовут…
И Душа к Душе прильнётся --
Навсегда !... – А не на пять минут !...


15.07.2009. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии