Небесным росчерком пера...

Небесным росчерком пера
Я создаю земные рифмы:
Они признанья и молитвы
Возносят с раннего утра.

Небесным почерком души
Я создаю земные формы:
Они в одежды слов и звонов
Пусть облекут твои мечты.


Рецензии