Танец семи покрывал

Перед гостями танцевала
Танец семи покрывал
Поочередно раздавала
Взгляд всех очаровал.
Богам ты отдавала душу
А смертным только плоть
Но в первый раз нарушив
Ты отдала любовь.
Среди гостей седьмой был
Поистине судьба
Твою вуаль открыл
И тут ты поняла
Обжег глазами неба
Всю сущность и нутро
И все твои ответы
Запутались в одно.
Ты танец танцевала
Лишь только для него
На утро ты познала
Ты страсть любви земной.


Рецензии