Любовь

Птицы тешут соловья -  неразлучники,
Только в песне утешения нет.
Не Михайловы, не Стасы - подкаблучники,
Мы другие -  мы не слышим куплет.
Мы не любим, так  открыто, так правильно,
Не стремимся голубками, да в высь.
Я люблю тебя, Джульетта, отчаянно!
Вот,  такая вот, моя живопИсь.

5.10.2014 г.


Рецензии
Не Михайловы, не Стасы :)))) !!!
Красивая живопись...

Shout   20.10.2014 21:13     Заявить о нарушении