Ополченка

Нет любви, нет мечты, сказки нет
Явью мучит дрожжание тела
Я уже не ищу яркий свет
Моя жизнь просто марка прицела

Старый мир захлебнулся в крови
Страх и ужас сейчас всеми правят
И удачи сегодня не жди
Для войны нет устойчивых правил

Изрыгает чадящую вонь
Рвет в клочки и пространство и время
Мы вошли в пир безумной войны
Мы лишь вспышка пространства,  мгновенье...

Облетает всех нас наша смерть
Выбирает для пиршества явства
Надо только собраться, успеть
Перед смертью с врагом поквитаться!

И пускай на кону наша жизнь
Но пока пролетает смерть мимо
Кто пришел - те уже полегли
И для новых готовы могилы!

Нет уже ничего впереди
И война как обычное дело
Мы уходим на бой до зари
Наши жизни - лишь марка прицела...

(Angel Deutschland)


Рецензии