ты со мной

Иногда ты и со мною рядом.
Порой когда бывает засыпаю я один и в одной лишь тишине,
Где рядом просто нет не кого, а мысли только о тебе о той последней встрече которая была наверное и не так уж и далеко,
Но все же я вспоминаю всю тебя.
Твой голос очертания твоего лица, и эти не забываемые волосы которые лишь дополняют тебя,
Разделяет лишь время и несколько километров,
А у каждого ведь свой дом. Но мысли мои и твои все та ки о той любви,
Которая жестока, играющая с огнем.
Не забыть тебя ни как и не когда одно лишь одно, душой я в памяти с собой я заберу в свой сон.
Хоть и,будет лишь одна там темнота но ведь я все таки ведь просто буду с тобой,
Держа рукой твою легкую руку, давая вспомнить обо всем...что было.
Во снах хоть и просто теперь, но душа с тобой.
Ты об этом просто помни ведь не куда я еще не делся..
Просто не спиться а во круг тишина..тихо боюкующая тебя и меня..


Рецензии