Размышления...

             Что заставляет нас страдать?
             -Разлука с Господом любимым...
             Пуста земная благодать,
             Ведь "счастье" пролетает мимо...

             Жар-птицу не ищи в саду
             -Сокровища в тебе сокрыты.
             И, к сожаленью, на беду,
             Они забвением покрыты.
            
             Душа убогой сиротой
             С надеждой странствует по свету,
             Гонясь за призрачной мечтой,
             Но счастья не было и нету.

             Ищи сокровище своё,
             Что в сердце прячется глубоко.
             Живёт на свалке вороньё,
             Душа всегда стремится к Богу.
          


Рецензии