И виноградный лист, и астры, и печаль...

И виноградный лист, и астры, и печаль.
И двор. И дом. И на веранде чай.
И ты. И рядом те, кого ты любишь…
И тихое, как будто невзначай:
«А всё же, как его не величай,
Так страшен черт, как вряд ли намалюешь»…
 
Август 2014


Рецензии
Интересные ассоциации. С любовью, Серёжа.

Сережа Егоров   14.10.2014 22:54     Заявить о нарушении