Ни о чём, но как бы, обо всём

Мы по промыслу божьему разные,
Но если внимательно посмотреть
То по сути своей мы очень праздные
Нам бы родиться и не умереть

С чьего посыла и с порчи чьей
Кто и за чем из кожи лез так рьяно,
Что среди нас так много сволочей,
В стадо дьявола рвущихся упрямо?

Вот герой кроторый с вилами в руке
И который  в бои радикальные рвётся
На политическом сметнике
И вилы сломал и сам на пательне коррупции спёкся.

У костров майданана на передовых АТО
Среди украинских героев мелькает его лицо
А теперь на ТБ его называют почти подлецом
Говорят причины весские есть на то

Ничего они помирятся разберутся
Из своей команды с этим клиентом
А пока что для тех что к власти рвутся
Он стал опасным наверно конкурентом…

Ясно одно для очистки нации,
Как нам всё в том же ТБ говорят
Нужны жесточайшие  люстрации
Но на ворах ли шапки при  этом горят?

Мы не похожи, мы все  разые
С разных мест и столбовых  дорог
Покалеченные жизнью и от жизни грязные
Неужели этого хочет Бог?

Мне не понятно – невежде
Этой жизни сегодняшней примеры,
Но я верю богу моему, как и прежде
И никто не лишит меня этой веры!

А это по сути значит
Что в местах и на столбах дорог
Человека не переиначить
если его не переиначит  Бог!

Вот и живем  в убогой надежде:
В Украине теряя свою цевильность
Сделай нас бог свободными как прежде
И верни нам прехнюю стабильность.


Рецензии