Хранителю

А я ведь знаю,
Ты где-то молишься
за меня...
Чтобы было не страшно,
Чтобы было не больно..
Молитвы твои
мою жизнь хранят...
И душу мою
Не оставят безвольной.
Я знаю, ты есть
И когда мне совсем
Не вымолвить даже
Обычного слова...
Ты молишься истово,
Близко, знакомо...
Верни меня в жизнь
Поскорей!..

5.10.14


Рецензии