канва и восходящее

Хуан Маскаро высадил гранат, а от ветвей древесной розы побегов нет:
куда б не посмотрел соглядатай сквозь брешь из сна - она была подчинена
в долженствовании пролившихся дождей впоследствии к красивому союзу, и мы, если гроза
обрушивалась в стены, подобно ей, сорвали гнев на хуцпе: тут обрыдал всё сборище
прошедший накануне, тогда и луч помог, и вот поспевшие плоды свисают как бы втуне.
Стрелы из лука Арбендота века за три попали вникуда на бравом состязании;
укуталась в свой третий кардиган одна из светлой юности (я имени не вспомню).
Стремглав опережая ложемент, тот о который поломали ноги в свое время заказчики войны,
подставь-ка горсть, чтоб выжать сок и обопрись на проходящих мимо;
волы скучают, тени рассмотрев; песок исхожен; прохлаждается приятель...
(да от племен всегдашнее разумно) винтовка Мосина пылится всю весну,
и магистрат для выделенных в право кого отринуть из возделывающих в страду
для жерла львов (их важность) смотрел на лица и песчаную страну,
где размечал оазис в черном небе летучих рыб в квинси на ужин халифату.
Все б ничего, и все-таки, постылое убрав, умерившие позу, держали мнение
о заржавевшем долге, который жребием был вытащен ко скобяному круглому столу,
где олеандры разноцветные просаду дали (подвержен склокам вьющий на скале, -
лоза от виноградаря от дома плачевно развевается по ветру и в настроение вплетается блаженно).
В кордуре появившись на собранье местных кабальеро, пока в днях всё распрягали упряж.
Вода впиталась в почву, пройдя насквозь и орошая все что можно; в разбитом черепе две жизни
обратили катет-тяж. Так непреложно вербункош с ситуативностью пророка перегона стада через рожь,
подумывал сказать о чем-то, когда уже проехал экипаж, не взяв из абразива холмесинов
по трофею, туда откуда слышно пение муллы и где нельзя найти логическую связь.


Рецензии