Серебристый цвет

Серебристый цвет,а оправы нет
яркое свеченье...
мысли так и рвутся вдаль
а потом сомненье?
серебристый цвет. вроде седина
серебром блестит...
до сих пор одна?
странный цвет, не яркий
серебро блестит, нет пути обратно!
дымка поутру, в серебро одета
радость на лице.сколько много цвета!
серебристый цвет, точно от ракеты
позабыл исполнить...я твои заветы!


Рецензии