С Днём Учителя!

Дорогие, милые наши Учителя!
Всему-то нас учили, конечно же, не зря
Всё в жизни пригодится – уверен просто я
За годы в школе стали мы дружная семья

Успехи, неудачи делили пополам
Вернуться снова в школу – всегда хотелось нам

Летят неумолимо года стрелой вперёд
И кто кем в жизни станет, не знаем наперёд
Побольше бы рассветов на жизненном пути
Примите поздравленья – в подарочек стихи!

Владимир Жарков
05.10.2012


Рецензии