Путин. Хло или нет?

Зовут на Украине Путина х***ом
За то, что ввёл войска на Украину.
В России же за то, что с вводом войск облом,
Народ х***ом его считает ныне.
И лишь по поводу того, х***о он или нет,
На наши две страны один ответ.


Рецензии