БЕЗ времени...

А времени не будет и в обычных
часах,  где кругл циферблат…
ОНО торопится и отстаёт привычно,
Ни я, ни ты, ни чёрт ему не брат.

И лица наши пАханы не ралом,
По ним такой прошёлся жизни край…
Пусть будет так! Снимай скорей забрало
И в наш стихоцветочнозвёздный рай!

Здесь нет календарей – синё и конопато,
Заря вечерняя, увы, не ждёт утра…
И время, НУ! ни в чём не виновато,
Никто секундам и минутам здесь не раб.

Да тонко…Ох, как тонко! Но я верю,
Что МЫ научим вспять его шагать…
И битвы впереди. И смерти. И потери.
ДАВАЙ учиться хоть себе…НЕ ЛГАТЬ!!!


Рецензии