Мы обязаны жить там, где мы больше нужны

МЫ ВСЕГДА СПЕШИМ К ТЕМ, КОМУ МЫ НУЖНЫ,
ВЕДЬ ИХ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ НАШЕГО..
ПОТОМУ, ЧТО В ЭТОМ УМЫСЛЕ МЫ РОЖДЕНЫ,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ И РАДОВАТЬ КАЖДОГО!

МЫ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ МЫ БОЛЬШЕ НУЖНЫ,
ЧТОБЫ ИЗ СМЫСЛА ЖИЗНИ НЕ УПУСТИТЬ ВАЖНОЕ..
ВЕДЬ МЫ ПРИХОДИМ ИСПОЛНЯТЬ МЕЧТЫ, НО НЕ СНЫ..
УДЕРЖИВАЯ В СУДЬБЕ "СВЕТЛОЕ", НО НЕ ТЁМНОЕ


Рецензии