Деревья мне протягивали руки...

Деревья мне протягивали руки,
Вокруг играли струнами кусты…
Легко в себе касания растить
И отпускать их стрелами из лука,
Густеть зелёным парусом легко
И становиться вязом или клёном,
И продолжаться жестом разветвлённым,
Всемерно осязающим покой.
Покачивая звонкие верхи,
Легко листать летающие мысли.
Пока твои слова тихи как мыши,
Шуршит и бьётся леса балдахин,
И ты, хранима мудрой высотой,
Всё сознаёшь надчеловечьей кожей -
Ты больше, чем себе представить можешь,
Чем этот мир весомый и густой.

5.10.2014


Рецензии