Я не художник и не музыкант

Я не художник и не музыкант,
Мне краски и звук не создать.
Но мне от Бога дан талант –
Мир запахов воспринимать.

Подснежника запах – едва уловим,
И ландыша – тонкий и нежный.
Мне о весне тихо шепчут они,
На счастье вселяют надежду.

Цветущая липа – медовый восторг,
Земляники манящая сладость,
Свежемолотый  кофе и ванильный пирог –
Это утра июньского радость!

Запах палой листвы – время тихо грустить,
Запах ели – водить хороводы,
С запоздалой метелью – обиды свои отпустить,
Пусть их смоют весенние воды.


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Прочитала с удовольствием!
С теплом,

Воротникова Елена   01.04.2015 21:30     Заявить о нарушении