Мы переняли все повадки их

Мы переняли все повадки их:
Мы так же ненавидим их, как нас они,
Мы верим в ложь политиков своих,
И радуем врагов все эти дни.

И мы с чужого голоса поём,
Ослепли в блеске правоты своей.
Теперь мы их «укропами» зовём,
И тем оправдываем кличку «москалей».


Рецензии