Динозавр

Динозавры - живучие, черти.
Я анализы сдам докторам.
По пробиркам здоровье проверьте,
Результат наперед знаю сам:

Годен к службе любой, годен к дружбе,
Внемлю частым призывам друзей.
Рудиментом бываю на службе.
Безыдейный,  но полон идей.

Эта мысль до корней утвердилась,
Не нарушив течения вод.
Динозавром мне быть полюбилось,
Я продлю динозавровый род.
5.10.2014 г.


Рецензии
Глубоко!

С уажением, Женя

Shout   20.10.2014 21:15     Заявить о нарушении