О чем молчишь?

Как узнать, что в душе твоей тщательно прячется?
Как узнать, что в груди твоей бьется чувствами?
О чем ты молчишь, когда так улыбаешься?
Что такого в душе твоей неприступного?

Что ты прячешь, любимая, фразами ловкими,
Что скрываешь, родная, улыбкой лукавою,
Я бы, может, могла бы с тобою уловками,
Да не хочется мне поступать так неправильно.

Что ты прячешь в душе своей столь драгоценное?
Что молчишь, в глаза глядя с любовью и нежностью?
Все загадками сложными да неизвестными,
Говоришь, улыбаешься, смотришь доверчиво.

Что скрываешь, любимая, прячешь туманами,
В своем сердце, в душе своей юной и любящей?
Я с любовью к тебе, со всей нежностью ласковой,
Не чтоб выведать тайны твои, не подумай ты.

05 октября 2014 года.


Рецензии