Изумрудное

В этом городе мы навсегда одни,
Я согласна по новой весь путь начать
И пройти с тобой, считая шаги,
По дороге из жёлтого кирпича.

Ураган так легко всё решил за нас,
Показав зазеркальную сказки суть,
Но ты больше не хочешь домой в Канзас,
Это значит, Элли, окончен путь.

Изумрудной гробницы открыта дверь,
Преломляется в гранях игра лучей.
Мудрый Гудвин, что скажешь ты ей теперь:
Смелость, мозг или сердце сейчас нужней?

Моя милая Элли, окончен бой,
Посмотри, как последний плывёт рассвет.
Дай мне руку, не бойся, я здесь, с тобой...
Моя милая Элли, нас больше нет...


Рецензии