Ромашки

Расцвли не ко времю ромашки
Под холодным дождём в октябре
Не бывает у Бога промашки
Что - то вы объясняете мне.
Я подумаю, понаблюдаю.
Может где-то кого-то пойму.
Ну а коли ответ не узнаю
То порадую вами жену.


Рецензии