был жалкой копией

так тихо... слезы стекают по щекам..
твой голос до сих пор звучит в ушах
он перекрывает мне горло, я не смею позвать
твое имя с губ не срывается, а ты уходишь навсегда

не уходи.. - шепчу, мой голос охрип
боль сжимает сердце в своей руке
еще чуть-чуть и прольется его кровь...
а кто-то громче меня закричал: НЕ ЗОВИ!!

не твой он, не твой. не его ты любишь..
не плачь, не ной.. он один из многих..
где-то далеко чувствуют твои люди твою боль
те, что должны были быть рядом
но не остановили твой уход.

так тихо... слезы стекают по щекам
твой привычный голос звучит в ушах..
ты был защитой, ты заменил его...
но похоже.. что заменивший - это жалкая копия.


Рецензии
Не зови китайчонка,что звал тебя Ли.
Он ведь был нехороший,без звезды впереди.
Вытри слёзы со щёчек и меня позови.
Я ведь очень хороший и не буду звать Ли... .

Карл Карлов   05.10.2014 17:46     Заявить о нарушении