Прости.. Я твое сердце холодом разбивал..

Наконец осознание ко мне пришло,
Что же на самом деле было.
Кто кем был прячась под капюшоном,
У кого на самом деле все ныло.

Ты любила.
Теперь я понял.
Ты ценила.
И неважно, был ли я тебя достоин.

Искренне.
Из последних сил.
Терпела боль.
Пыталась от нее спастись.
Потому что не чувствовала во мне любви..
Не было во мне любви.
А все что было прятал страх.

Я был глуп.
Нужно было быть честным.
А тогда я солгал.
И все становилось только хуже .
Как ком снежный.
Я твое сердце холодом разбивал.

Ты хотела чтобы я становился лучше.
Пыталась по всякому.
Намекала,просила.
От безысходности шли громкие фразы.

Да..
Ты любила ,
Всегда любила.
Я был эгоист.
Нужно было быть честным,
А не боятся сказать все как есть.

Теперь я здесь.
И я желаю,чтобы у тебя все было хорошо.
Прости.
Это не ты меня прогнала.
Это я ушел.
Хоть бы после этих слов дождь что ли за окном пошел..
Потушил бы в тебе все, что я так холодно жег..


Рецензии