Шизофрения

Шизофрения - это единственное,
 что могло спасти меня,
но она опоздала.
Её поезд задержали в городе,
что не существует уже тысячу лет.
Она часто письма с бездонными
 открытками посылала,
Но я был слишком занят
(как у вас это называется)
"жизнью", чтобы написать ответ.


Рецензии