Кружева

 
Ах, в кружевах , белоствольная,
Обновленная , в мае,  весна,
Почему, я судьбой обделенная?
Почему, до сих пор все одна?

Я - листок в узелках и сплетениях.
Треплет шальной меня ветер.
Запасись, мой любимый, терпеньем,
Друг друга когда-нибудь встретим!

Заблудилась любовь – половинка,
В лабиринтах зеленых весны.
В золотых лучах я травинка,
В кружевах ищу сладкие сны.

С тобой заждались эту встречу,
И, в одиночестве грустим.
Я, в кружевах тебя замечу.
Судьбу за шалости простим.

Ах, девичья судьба - кружевница,
Где, любовь – половинка, моя?
Я, готова тебе покориться,
Только ты, не забудь про меня.               

2011


Рецензии
-Судьба-Кружевница- Жизненно!- Зримо!- Душевно!- С днём Тарковского!= ВВ-ВО***

Владимир Войтенко   04.04.2015 14:35     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за дорогие слова! С теплом и улыбкой,

Татьяна Ионина 3   06.04.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.