А у меня уже морозно

* * *

А у меня уже морозно,
Но это только по утрам…
Когда-нибудь, совсем замёрзну,
И всех послав, приеду к вам… -

К теплу, которого не знаю…
И ты придёшь меня встречать,
Простая женщина земная,
Мы будем плакать и молчать.

Не говори, что – не способна…
И не спускай на тормозах…
Я узнаю себе подобных
По одиночеству в глазах.

Придёт пора за всё ответить…
За наши письма… миражи…
Зачем-то ж мы с тобой, как дети,
Себе придумывали жизнь?

А жизнь придумывать не надо,
Она придумана до нас…
Судьбу примите, как награду,
За всё, что сделано сейчас…

Найдёт, найдёт звезда героя!
Найдёт и нас своя звезда…
Я ей объятия раскрою –
Скажу тебе: - Иди сюда… -

31 октября 2007 г.


Рецензии