В театре

Пленительная музыка Пуччини
Под дымкой завораживающих грёз,
И Баттерфляй. как бабочка. с Россией
Прощается и трогает до слёз...

Любовь всегда жива, всегда бессмертна.
Пусть будет даже иллюзорным сном.
Мгновенье стоит жизни в мире этом
И вечностью становится в ином.


Рецензии
Хорошо! И красиво, и философично!

Анатолий Судьин   06.10.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Алла Лапина   13.10.2014 16:15   Заявить о нарушении