Все однажды проходит...

             ВСЕ ОДНАЖДЫ ПРОХОДИТ:


             И ДЕТСТВО,И ЮНОСТЬ,
                И СТАРОСТЬ,


             НЕ ЗНАЕМ МЫ СКОЛЬКО
                ОСТАЛОСЬ


             РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ И ЗАКАТ
                ПРОВОЖАТЬ,

             НО ТОЧНО МЫ ЗНАЕМ - НАДЕЖДА,
                ЧТОБ ЖДАТЬ,

             ЛЮБОВЬ,ЧТОБ ЛЮБИТЬ,

          
             А ВЕРА,ЧТОБ СЧАСТЬЕ ДОСТАЛОСЬ!




                АВГУСТ 2014Г.


            


Рецензии