Разорви меня...

Просто тихо... Потому что
Ночь... И нет дождя... Ни звука...
Я тебя сейчас неужто
Не сумею взять за руку?..
В этом полном отмираньи
Времени и отношений
Разорви меня пираньей,
От любви умалишенной...
2011


Рецензии
Ой,как здорово!!!

Галина Тихоненко   31.08.2020 11:44     Заявить о нарушении